Новости



Випсервис и Uzbekistan Airways — новое стратегическое партнерство

1 июня 2021 года в офисе авиакомпании официальный представитель Uzbekistan Airways в РФ господин Акмаль Акбарович Джураев и генеральный директор холдинга Випсервис госпожа Ирина Борисовна Соловьева подписали договор, в рамках которого холдинг приобрел официальное право представлять себя в качестве консолидатора BSP по продажам и услугам авиакомпании на территории РФ. Данное сотрудничество позволит активно развивать продажи Uzbekistan Airways на российском рынке, в том числе через Аккредитованных Агентов BSP. Холдинг будет осуществлять операционные процессы по организации продаж и постпродажному обслуживанию пассажирских авиаперевозок компании.

«Випсервис в качестве партнера был выбран неслучайно. На сегодняшний день доля Випсервис в продажах BSP в РФ составляет более четверти, что говорит о том, что каждый 4-й билет продается с нашим участием», — замечает госпожа Соловьева.

Uzbekistan Airways — государственная авиакомпания Республики Узбекистан, основанная в 1992 году. Полное название — Акционерное Общество (АО) «Uzbekistan Airways». Штаб-квартира расположена в Ташкенте. Из своего транспортного хаба в Ташкентском международном аэропорту им. Ислама Каримова авиакомпания обслуживает ряд внутренних направлений. Компания также выполняет международные рейсы в Азию, Европу и Северную Америку.

Аккредитованным Агентам BSP для подписания договора необходимо направить запрос с приложением карточки реквизитов на адрес hy@vipservice.ru.

Вместе с нами наши партнеры становятся сильнее, вместе с нашими партнерами мы становимся успешнее!

IMG-20210602-WA0006.jpgIMG-20210602-WA0007_1.jpg

03.06.2021